Boniatos asados con crujiente de panko
Cocina con Blanca T2      Ep: 26

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T2
  • Episodio: 26

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 boniatos
  • 100 g de panko
  • 100 g de parmesano rallado
  • 3 ramas de tomillo fresco
  • 1 berenjena
  • 1 cucharada grande de tahini
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimentón
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 26 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Boniatos asados con crujiente de panko.

En una bandeja de horno ponemos los boniatos cortados en rodajas de 2 cm aproximadamente y la berenjena, partida por la mitad. Sazonamos bien y aderezamos con un chorrito de aceite. Asamos durante aproximadamente 35-40 minutos a 180ºC.


En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente añadimos el tomillo para aromatizar. Incorporamos el panko y sofreímos todo unos segundos. Apagamos el fuego y añadimos el parmesano rallado hasta integrarlo. Reservamos.


Para preparar el mutabal vaciamos la carne de las berenjenas asadas en un bol. Añadimos medio diente de ajo, el tahini, el zumo de limón, el pimentón, un buen chorro de aceite, sal y trituramos.


Emplatamos cada rodaja de boniato con una cucharada de mutabal y cubriéndolo con mucha mezcla de panko.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de PORCHETTA RELLENA CON SALSA DE NARANJA.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina