Popietas de lenguado meniere con patatas violetas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de lenguado limpios
- 14 patatas violetas
- 150 g de mantequilla
- Alcaparras
- Perejil fresco
- Harina
- 1 limón
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Popietas de lenguado meniere con patatas violetas.
Ponemos una olla exprés a cocer con un poco de agua.
Torneamos las patatas violetas y las ponemos a cocer en la olla exprés durante 4 minutos.
Ponemos una sartén al fuego y agregamos un poco de la mantequilla.
Salpimentamos los lenguados, los enrollamos en forma de popietas y los enharinamos ligeramente. Sellamos las popietas por ambas caras en la sartén y reservamos fura del fuego.
En esa misma sartén agregamos alcaparras al gusto, perejil picado, zumo de limón y un poco más de mantequilla para emulsionar la salsa. Cuando tenga un cuerpo espeso, agregamos las popietas y cocinamos un par de minutos más.
Servimos el lenguado con la salsa y las patatas.
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