Popietas de lenguado meniere con patatas violetas
Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T2
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 filetes de lenguado limpios
  • 14 patatas violetas
  • 150 g de mantequilla
  • Alcaparras
  • Perejil fresco
  • Harina
  • 1 limón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Popietas de lenguado meniere con patatas violetas.

Ponemos una olla exprés a cocer con un poco de agua.


Torneamos las patatas violetas y las ponemos a cocer en la olla exprés durante 4 minutos.


Ponemos una sartén al fuego y agregamos un poco de la mantequilla.


Salpimentamos los lenguados, los enrollamos en forma de popietas y los enharinamos ligeramente. Sellamos las popietas por ambas caras en la sartén y reservamos fura del fuego.


En esa misma sartén agregamos alcaparras al gusto, perejil picado, zumo de limón y un poco más de mantequilla para emulsionar la salsa. Cuando tenga un cuerpo espeso, agregamos las popietas y cocinamos un par de minutos más.


Servimos el lenguado con la salsa y las patatas.


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