Pomodoraccio (Tomate semiseco)
Cocina Italiana T2      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Mediterránea.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Italiana T2
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tomates
  • Granos de pimienta negra
  • Sal
  • Ajo
  • Albahaca fresca
  • Perejil fresco
  • Orégano
  • Hinojo
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos los tomates en gajos y los ponemos en una fuente de horno con sal, aceite, ajo y orégano.


Horneamos a 70ºC durante 2 horas.


Mientras, preparamos una marinada con aceite, perejil, albahaca, hinojo y pimienta en grano.


Por último, sacamos los tomates del horno y los añadimos a la marinada.


Dejamos reposar durante unas horas.


Servimos.

Trucos

Las cantidades de los ingredientes son al gusto, en función de nuestras preferencias.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina