Pomodoraccio (Tomate semiseco)
Cocina Italiana T2      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Mediterránea.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Italiana T2
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tomates
  • Granos de pimienta negra
  • Sal
  • Ajo
  • Albahaca fresca
  • Perejil fresco
  • Orégano
  • Hinojo
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos los tomates en gajos y los ponemos en una fuente de horno con sal, aceite, ajo y orégano.


Horneamos a 70ºC durante 2 horas.


Mientras, preparamos una marinada con aceite, perejil, albahaca, hinojo y pimienta en grano.


Por último, sacamos los tomates del horno y los añadimos a la marinada.


Dejamos reposar durante unas horas.


Servimos.

Trucos

Las cantidades de los ingredientes son al gusto, en función de nuestras preferencias.


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