Pomodoraccio (Tomate semiseco)
Por:
Roberto Salvatore Cristiano
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Mediterránea,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Tomates
- Granos de pimienta negra
- Sal
- Ajo
- Albahaca fresca
- Perejil fresco
- Orégano
- Hinojo
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos los tomates en gajos y los ponemos en una fuente de horno con sal, aceite, ajo y orégano.
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Horneamos a 70ºC durante 2 horas.
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Mientras, preparamos una marinada con aceite, perejil, albahaca, hinojo y pimienta en grano.
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Por último, sacamos los tomates del horno y los añadimos a la marinada.
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Dejamos reposar durante unas horas.
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Servimos.