Pomodoraccio (Tomate semiseco) Por: Roberto Salvatore Cristiano
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Tomates
Granos de pimienta negra
Sal
Ajo
Albahaca fresca
Perejil fresco
Orégano
Hinojo
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cortamos los tomates en gajos y los ponemos en una fuente de horno con sal, aceite, ajo y orégano.

  3. Horneamos a 70ºC durante 2 horas.

  4. Mientras, preparamos una marinada con aceite, perejil, albahaca, hinojo y pimienta en grano.

  5. Por último, sacamos los tomates del horno y los añadimos a la marinada.

  6. Dejamos reposar durante unas horas.

  7. Servimos.