Pomodoraccio (Tomate semiseco)
Por:
Roberto Salvatore Cristiano

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Tomates
Granos de pimienta negra
Sal
Ajo
Albahaca fresca
Perejil fresco
Orégano
Hinojo
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos los tomates en gajos y los ponemos en una fuente de horno con sal, aceite, ajo y orégano.
-
Horneamos a 70ºC durante 2 horas.
-
Mientras, preparamos una marinada con aceite, perejil, albahaca, hinojo y pimienta en grano.
-
Por último, sacamos los tomates del horno y los añadimos a la marinada.
-
Dejamos reposar durante unas horas.
-
Servimos.