Pollo meloso con salsa hoisin (Sticky hoisin chicken)
Rápido y fácil con Jamie T2      Ep: 24

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Rápido y fácil con Jamie T2
  • Episodio: 24

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 muslos de pollo de corral
  • 8 Cebolletas
  • 2 Pimientos variados
  • 3 Naranjas clásicas o sanguinas
  • 2 cucharadas de salsa hoisin
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 24 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver prepara la receta de Pollo meloso con salsa hoisin (Sticky hoisin chicken).

Precalentamos el horno a 180ºC.


En primer lugar, le quitamos la piel al pollo. Ponemos la piel y las patas en una sartén a fuego alto y salpimentamos.


Dejamos que la grasa se disuelva y cocinamos el pollo en esa grasa durante 5 minutos, para que se dore. Le damos la vuelta para que se cocine por todas las caras.


Mientras tanto, cortamos las cebolletas, separando la parte blanca de la verde.


Incorporamos a la sartén del pollo las cebolletas. Cocinamos durante 15 minutos en el horno.


Seguido, picamos la parte verde de las cebolletas y los pimientos y lo echamos todo en un bol con agua helada.


Por otro lado, pelamos las naranjas y las cortamos en gajos. Las colocamos en los platos.


De la bandeja del pollo, retiramos la piel y las cebolletas tiernas, dejándolo a un lado. Cocinamos durante 10 minutos más el pollo, hasta que esté tierno y cocido.


En un bol, mezclamos la salsa hoisin con un chorrito de vinagre de vino tinto y regamos el pollo con esta mezcla.


Emplatamos el pollo y la cebolleta con la salsa hoisin y los gajos de naranja.


Servimos.


En este episodio de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Cordero con pesto, guisantes y patatas.


JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"


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