El Pozo

Cordero con pesto, guisantes y patatas (Lamb, pesto peas and potatoes)
PROGRAMA: Rápido y fácil con Jamie T2      Ep: 24
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de patatas baby
  • 200 g de guisantes congelados
  • 200 g de cordero
  • 4 ramitas de albahaca fresca
  • 1 cucharada de pesto verde
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto

Preparación de la receta



En el capítulo 24 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver prepara la receta de Cordero con pesto, guisantes y patatas (Lamb, pesto peas and potatoes).

Para comenzar, cortamos las patatas a la mitad y las cocemos en agua hirviendo con sal durante 15 minutos, hasta que estén tiernas. En los últimos tres minutos, añadimos los guisantes para que también se cuezan.


Mientras tanto, untamos el cordero con una cucharada de aceite de oliva y salpimentamos.


En una sartén, cocinamos el cordero a fuego medio-alto durante 10 minutos, comenzando con la grasa hacia abajo. Cocinamos la carne al punto que queramos. Reservamos.


A esa misma sartén, le añadimos el vinagre de vino tinto y un poco de agua, para sacar toda la grasa y hacer un buen jugo.


Emplatamos el cordero cortado en rodajas finas y lo acompañamos con las patatas y los guisantes. Regamos con el jugo que hemos sacado de la sartén y agregamos el pesto.


Terminamos con la albahaca y servimos.


En este episodio de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Pollo meloso con salsa hoisin.


JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"






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