
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 muslos de pollo de corral
8 Cebolletas
2 Pimientos variados
3 Naranjas clásicas o sanguinas
2 cucharadas de salsa hoisin
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
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En primer lugar, le quitamos la piel al pollo. Ponemos la piel y las patas en una sartén a fuego alto y salpimentamos.
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Dejamos que la grasa se disuelva y cocinamos el pollo en esa grasa durante 5 minutos, para que se dore. Le damos la vuelta para que se cocine por todas las caras.
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Mientras tanto, cortamos las cebolletas, separando la parte blanca de la verde.
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Incorporamos a la sartén del pollo las cebolletas. Cocinamos durante 15 minutos en el horno.
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Seguido, picamos la parte verde de las cebolletas y los pimientos y lo echamos todo en un bol con agua helada.
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Por otro lado, pelamos las naranjas y las cortamos en gajos. Las colocamos en los platos.
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De la bandeja del pollo, retiramos la piel y las cebolletas tiernas, dejándolo a un lado. Cocinamos durante 10 minutos más el pollo, hasta que esté tierno y cocido.
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En un bol, mezclamos la salsa hoisin con un chorrito de vinagre de vino tinto y regamos el pollo con esta mezcla.
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Emplatamos el pollo y la cebolleta con la salsa hoisin y los gajos de naranja.
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Servimos.
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En este episodio de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Cordero con pesto, guisantes y patatas.
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JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"