

Pollo a la romana
La cocina de Nicola T3 Ep: 64
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T3
- Episodio: 64
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Pollo
- 2 Pimientos amarillos
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimento rojo grande
- 1 Cebolla
- 400 g de tomate triturado natural
- Romero
- 1 Limón
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En primer lugar vamos a cortar el pollo y dorarlo bien en una sartén con aceite de oliva.
Mientras tanto, salteamos los pimientos cortados en trozos grandes y la cebolla en juliana.
Cuando el pollo esté bien dorado lo vamos a pasar a una olla con los pimientos, un limón partido por la mitad, romero, dos vasos de tomate y dos de agua. Dejaremos cocinar a fuego medio 40 minutos o hasta que reduzca.
Emplatar y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!