El Pozo

Pollo a la romana
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 64
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Pollo
  • 2 Pimientos amarillos
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimento rojo grande
  • 1 Cebolla
  • 400 g de tomate triturado natural
  • Romero
  • 1 Limón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En primer lugar vamos a cortar el pollo y dorarlo bien en una sartén con aceite de oliva.


Mientras tanto, salteamos los pimientos cortados en trozos grandes y la cebolla en juliana.


Cuando el pollo esté bien dorado lo vamos a pasar a una olla con los pimientos, un limón partido por la mitad, romero, dos vasos de tomate y dos de agua. Dejaremos cocinar a fuego medio 40 minutos o hasta que reduzca.


Emplatar y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina