Polenta salada (Savoury polenta) Por: Annabel Langbein
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 tazas de leche
3 tazas de caldo de pollo
50 g de mantequilla
1½ taza de polenta de cocción rápida
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta blanca molida
1 taza de queso parmesano rallado
2 cucharaditas de sal
 
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos en un cazo al fuego la leche y el caldo de pollo.

  3. Cuando comience a hervir, agregamos la mantequilla y la polenta.

  4. Aderezamos la polenta con un poco de nuez moscada, la sal y pimienta blanca. Tapamos el cazo y dejamos cocinar durante 3-4 minutos.

  5. Añadimos a la polenta, fuera del fuego, el parmesano rallado y removemos.

  6. Emplatamos y servimos.