Pochas con tomate, berenjena y rape
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Pochas 25 grs
- Tomate 150 grs
- Cebolleta 50 grs
- Berenjena 150 grs
- Ajo
- Zanahoria 50 grs
- Rape 100 grs
- Aceite de oliva virgen 10 grs
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Ponemos las pochas a hervir.
- - En otra cazuela con un poco de aceite echamos ajo machacado, cebolleta picada, zanahoria picada y berenjena picada y dejamos que se poche todo.
- - Les hacemos un corte en cruz en ambos extremos a los tomates y los introducimos en agua hirviendo hasta que se ablande la piel. Los pelamos y los trituramos.
- - Añadimos el tomate triturado a las verduras y lo dejamos unos 20 minutos.
- - Cuando las pochas están listas las echamos a la cazuela con verduras y tomate.
- - Doramos el rape con una pizca de aceite y luego lo metemos al horno para que termine de hacerse.
- - Emplatamos las pochas con verduras y el rape.