Pochas con tomate, berenjena y rape Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Pochas 25 grs
Tomate 150 grs
Cebolleta 50 grs
Berenjena 150 grs
Ajo
Zanahoria 50 grs
Rape 100 grs
Aceite de oliva virgen 10 grs
  1. Preparación de la receta
  2. - Ponemos las pochas a hervir.
  3. - En otra cazuela con un poco de aceite echamos ajo machacado, cebolleta picada, zanahoria picada y berenjena picada y dejamos que se poche todo.
  4. - Les hacemos un corte en cruz en ambos extremos a los tomates y los introducimos en agua hirviendo hasta que se ablande la piel. Los pelamos y los trituramos.
  5. - Añadimos el tomate triturado a las verduras y lo dejamos unos 20 minutos.
  6. - Cuando las pochas están listas las echamos a la cazuela con verduras y tomate.
  7. - Doramos el rape con una pizca de aceite y luego lo metemos al horno para que termine de hacerse.
  8. - Emplatamos las pochas con verduras y el rape.