Pochas con tomate, berenjena y rape Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Pochas 25 grs
Tomate 150 grs
Cebolleta 50 grs
Berenjena 150 grs
Ajo
Zanahoria 50 grs
Rape 100 grs
Aceite de oliva virgen 10 grs
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Ponemos las pochas a hervir.
  3. - En otra cazuela con un poco de aceite echamos ajo machacado, cebolleta picada, zanahoria picada y berenjena picada y dejamos que se poche todo.
  4. - Les hacemos un corte en cruz en ambos extremos a los tomates y los introducimos en agua hirviendo hasta que se ablande la piel. Los pelamos y los trituramos.
  5. - Añadimos el tomate triturado a las verduras y lo dejamos unos 20 minutos.
  6. - Cuando las pochas están listas las echamos a la cazuela con verduras y tomate.
  7. - Doramos el rape con una pizca de aceite y luego lo metemos al horno para que termine de hacerse.
  8. - Emplatamos las pochas con verduras y el rape.