El Pozo

Pochas estofadas con arroz salvaje
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez      Ep: 103
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pochas congeladas
  • 80 g de arroz salvaje
  • 1 diente de ajo
  • 1 Tomate
  • ½ Cebolla pochada
  • 1 l de caldo de ave
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Zanahoria
  • ½ Calabacín
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ cucharada de pimentón

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela, ponemos las pochas y el arroz. Añadimos un diente de ajo, la cebolla y salpimentamos.


Cubrimos con el caldo, añadimos el pimentón y cocinamos a fuego medio. Cuando de el primer hervor, incorporamos el arroz y el tomate picado. Cocinamos durante 25 minutos.


Por otro lado, pelamos y cortamos en dados la zanahoria y el calabacín. Salteamos con un poco de aceite sal y pimienta.


Pasados los 25 minutos, emplatamos nuestro guiso, lo acompañamos con las verduras y servimos.


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