Pochas estofadas con arroz salvaje
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez
Ep: 103
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pochas congeladas
- 80 g de arroz salvaje
- 1 diente de ajo
- 1 Tomate
- ½ Cebolla pochada
- 1 l de caldo de ave
- Aceite de oliva virgen
- 1 Zanahoria
- ½ Calabacín
- Sal
- Pimienta
- ½ cucharada de pimentón
Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela, ponemos las pochas y el arroz. Añadimos un diente de ajo, la cebolla y salpimentamos.
Cubrimos con el caldo, añadimos el pimentón y cocinamos a fuego medio. Cuando de el primer hervor, incorporamos el arroz y el tomate picado. Cocinamos durante 25 minutos.
Por otro lado, pelamos y cortamos en dados la zanahoria y el calabacín. Salteamos con un poco de aceite sal y pimienta.
Pasados los 25 minutos, emplatamos nuestro guiso, lo acompañamos con las verduras y servimos.
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