Pochas estofadas con arroz salvaje Por: Jesús Sánchez
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: De etiqueta, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de pochas congeladas
80 g de arroz salvaje
1 diente de ajo
1 Tomate
½ Cebolla pochada
1 l de caldo de ave
Aceite de oliva virgen
1 Zanahoria
½ Calabacín
Sal
Pimienta
½ cucharada de pimentón
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una cazuela, ponemos las pochas y el arroz. Añadimos un diente de ajo, la cebolla y salpimentamos.

  3. Cubrimos con el caldo, añadimos el pimentón y cocinamos a fuego medio. Cuando de el primer hervor, incorporamos el arroz y el tomate picado. Cocinamos durante 25 minutos.

  4. Por otro lado, pelamos y cortamos en dados la zanahoria y el calabacín. Salteamos con un poco de aceite sal y pimienta.

  5. Pasados los 25 minutos, emplatamos nuestro guiso, lo acompañamos con las verduras y servimos.