Pochas con sepietas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 332

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 332

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de pochas en conserva
  • 6-8 Sepietas
  • 1 Cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de verduras o de pescado
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela con aceite, salpimentamos y doramos el ajo laminado y la cebolla en juliana.


Incorporamos las sepietas limpias, rehogamos bien.


Mojamos con el vino y dejamos que reduzca durante unos minutos. Sazonamos.


A continuación, añadimos las pochas, el caldo y salpimentamos. Tapamos la cazuela y dejamos que se cocine durante unos minutos más a fuego vivo.


Cuando esté listo espolvoreamos perejil picado por encima y servimos.


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