El Pozo

Pochas con sepietas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 332
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de pochas en conserva
  • 6-8 Sepietas
  • 1 Cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de verduras o de pescado
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela con aceite, salpimentamos y doramos el ajo laminado y la cebolla en juliana.


Incorporamos las sepietas limpias, rehogamos bien.


Mojamos con el vino y dejamos que reduzca durante unos minutos. Sazonamos.


A continuación, añadimos las pochas, el caldo y salpimentamos. Tapamos la cazuela y dejamos que se cocine durante unos minutos más a fuego vivo.


Cuando esté listo espolvoreamos perejil picado por encima y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina