Pochas con sepietas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 332
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 332
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de pochas en conserva
- 6-8 Sepietas
- 1 Cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de verduras o de pescado
- Perejil fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela con aceite, salpimentamos y doramos el ajo laminado y la cebolla en juliana.
Incorporamos las sepietas limpias, rehogamos bien.
Mojamos con el vino y dejamos que reduzca durante unos minutos. Sazonamos.
A continuación, añadimos las pochas, el caldo y salpimentamos. Tapamos la cazuela y dejamos que se cocine durante unos minutos más a fuego vivo.
Cuando esté listo espolvoreamos perejil picado por encima y servimos.
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