Pochas con sepietas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de pochas en conserva
- 6-8 Sepietas
- 1 Cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de verduras o de pescado
- Perejil fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela con aceite, salpimentamos y doramos el ajo laminado y la cebolla en juliana.
-
Incorporamos las sepietas limpias, rehogamos bien.
-
Mojamos con el vino y dejamos que reduzca durante unos minutos. Sazonamos.
-
A continuación, añadimos las pochas, el caldo y salpimentamos. Tapamos la cazuela y dejamos que se cocine durante unos minutos más a fuego vivo.
-
Cuando esté listo espolvoreamos perejil picado por encima y servimos.