Pochas con sepietas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de pochas en conserva
6-8 Sepietas
1 Cebolla morada
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de verduras o de pescado
Perejil fresco
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una cazuela con aceite, salpimentamos y doramos el ajo laminado y la cebolla en juliana.

  3. Incorporamos las sepietas limpias, rehogamos bien.

  4. Mojamos con el vino y dejamos que reduzca durante unos minutos. Sazonamos.

  5. A continuación, añadimos las pochas, el caldo y salpimentamos. Tapamos la cazuela y dejamos que se cocine durante unos minutos más a fuego vivo.

  6. Cuando esté listo espolvoreamos perejil picado por encima y servimos.