Pochas con almejas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo pochas
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla Fresca
  • 1/2 Puerro
  • 1 Cabeza de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 kilo Almejas
  • Sal y aceite

Preparación de la receta


Ponemos las alubias con agua a hervir


Echamos el tomate la cebolla el ajo puerro y la zanahoria
Sal y aceite


Cuando estén cocidas se retira las verduras y el ajo
Se trituran y se echan a las alubias
Se ponen a hervir unos minutos


Las almejas se pone un sartén con un poco de cebolla picada ajo y perejil se refríe se echa las almejas cuando estén abiertas se echan en las alubias .
mmminutos


Se cuecen unos minutos y a comer
Buen apetito


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina