Pochas con almejas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y tostas
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kilo pochas
1 Tomate
1 Cebolla Fresca
1/2 Puerro
1 Cabeza de ajo
1 Zanahoria
1/2 kilo Almejas
Sal y aceite
- Receta paso a paso
- Ponemos las alubias con agua a hervir
Echamos el tomate la cebolla el ajo puerro y la zanahoria
Sal y aceite
Cuando estén cocidas se retira las verduras y el ajo
Se trituran y se echan a las alubias
Se ponen a hervir unos minutos
Las almejas se pone un sartén con un poco de cebolla picada ajo y perejil se refríe se echa las almejas cuando estén abiertas se echan en las alubias .
mmminutos
Se cuecen unos minutos y a comer
Buen apetito