Pochas con almejas Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y tostas
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kilo pochas
1 Tomate
1 Cebolla Fresca
1/2 Puerro
1 Cabeza de ajo
1 Zanahoria
1/2 kilo Almejas
Sal y aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos las alubias con agua a hervir

    Echamos el tomate la cebolla el ajo puerro y la zanahoria
    Sal y aceite

    Cuando estén cocidas se retira las verduras y el ajo
    Se trituran y se echan a las alubias
    Se ponen a hervir unos minutos


    Las almejas se pone un sartén con un poco de cebolla picada ajo y perejil se refríe se echa las almejas cuando estén abiertas se echan en las alubias .
    mmminutos

    Se cuecen unos minutos y a comer
    Buen apetito