Pluma de Ibérico frita con revolcona

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Deseo carnal

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 piezas de pluma
  • 1 kg de patatas
  • 1 guindilla seca
  • Pimentón picante
  • Cortezas fritas
  • 1 manojo de albahaca
  • 2 manzanas verdes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Limpiar las plumas, salpimentar y disponer para freir.


Confitar las patatas con la guindilla y pasar por el pasapurés, aliñar con sal y pimenta el pimentón picates y las cortezas partidas.


La manzana verde la partimos a taquitos y con las hojas de albahaca escaldadas preparamos un jugo.


Montar el plato con la revolcona al lado la pluma y los taquitos de manzana acompañando, mojamos por encima con el jugo de albahaca


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina