Pluma de Ibérico frita con revolcona
Por:
Joaquín Felipe
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 piezas de pluma
- 1 kg de patatas
- 1 guindilla seca
- Pimentón picante
- Cortezas fritas
- 1 manojo de albahaca
- 2 manzanas verdes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Preparación de la receta
Limpiar las plumas, salpimentar y disponer para freir.
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Confitar las patatas con la guindilla y pasar por el pasapurés, aliñar con sal y pimenta el pimentón picates y las cortezas partidas.
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La manzana verde la partimos a taquitos y con las hojas de albahaca escaldadas preparamos un jugo.
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Montar el plato con la revolcona al lado la pluma y los taquitos de manzana acompañando, mojamos por encima con el jugo de albahaca