Plum cake de frutos secos y pepitas 3 chocolates

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 165 gramos de azúcar , 3 huevos de tamaño "L", 125c.c de leche entera, 125 c.c de aceite de oliva virgen extra, 200 gramos de harina de trigo, 15 gr de levadura química (1 sobre)
  • mezcla de frutos secos naturales sin sal (avellanas, cacahuetes, almendras,anacardos, pasas, arándanos, etc), pepitas de chocolate blanco, negro, con leche, y chocolate blanco especial para fundir para decorar.

Preparación de la receta


Batir o mezclar manualmente con unas barillas los huevos con el azúcar unos 8-10 minutos, hasta que quede una masa blanquecina. Añadir el aceite de oliva virgen extra, la leche y batir de nuevo. Agregar la harina junto a la levadura tamizadas y una pizca de sal y mezclar lo justo para que se integren todos los ingredientes.


Verter en un recipiente desmontable, previamente pincelado con aceite o mantequilla y enharinado, dar unos suaves golpes para que la masa se reparta por todo el molde. En un bol ponemos los frutos secos que le vamos a echar al bizcocho y los enharinamos para que queden mejor al corte.


Añadimos los frutos secos al bizcocho y con ayuda de una cucharita los enterramos para que queden por medio de la masa, ponemos algunos por encima, también añadimos las pepitas de chocolate. Introducir en horno precalentado a 180º C, colocando la bandeja en el segundo nivel desde abajo, hornear durante unos 40-45 minutos.


Foto del plato terminado:


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