Plátanos rebozados (Banana spring rolls with butterscotch sauce)
Poh y compañía      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Poh y compañía
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Plátanos enanos maduros y pelados
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 paquete de masa de harina
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 l de aceite de salvado de arroz
  • Para la salsa de toffee:
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 100 g de mantequilla sin sal
  • 125 ml de nata líquida
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

Para comenzar, vamos a preparar la salsa de toffee. En una sartén al fuego, ponemos la mantequilla, la nata, el azúcar y la sal.


A continuación, cortamos los plátanos en tiras. Los espolvoreamos con canela y los enrollamos en masa de harina. Sellamos bien.


Freímos los paquetitos de plátano en aceite de salvado de arroz. Escurrimos.


Emplatamos los plátanos y los cubrimos con el toffee caliente.


Servimos


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