Plátanos rebozados (Banana spring rolls with butterscotch sauce) Por: Poh Ling Yeow
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Plátanos enanos maduros y pelados
1 cucharadita de harina
1 paquete de masa de harina
1 cucharada de canela molida
1 l de aceite de salvado de arroz
Para la salsa de toffee:
1 taza de azúcar moreno
100 g de mantequilla sin sal
125 ml de nata líquida
1 pizca de sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, vamos a preparar la salsa de toffee. En una sartén al fuego, ponemos la mantequilla, la nata, el azúcar y la sal.

  3. A continuación, cortamos los plátanos en tiras. Los espolvoreamos con canela y los enrollamos en masa de harina. Sellamos bien.

  4. Freímos los paquetitos de plátano en aceite de salvado de arroz. Escurrimos.

  5. Emplatamos los plátanos y los cubrimos con el toffee caliente.

  6. Servimos