Plátano en tempura con crema casera de avellanas y chocolate blanco	
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2
      Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 plátanos grandes
 - 100 g de harina
 - 100 g de almidón o harina fina de maíz
 - 8 g de levadura química
 - 200 ml de agua muy fría
 - 95 ml de zumo de manzana muy frío
 - 200 g de avellanas tostadas sin piel
 - 50 g de leche en polvo desnatada
 - 40 g de chocolate blanco derretido
 - Aceite de oliva para freír
 - 50 g de chocolate negro derretido en un cono de papel para decorar
 - 10 avellanas picadas
 
Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Plátano en tempura con crema casera de avellanas y chocolate blanco.
Cortamos el plátano en rodajas oblicuas de 1 cm de grosor. Mezclamos las harinas, el impulsor, el zumo de manzana y el agua. Batimos hasta hacer una masa homogénea.
Sumergimos el plátano y los freímos en aceite caliente hasta que se dore.
Trituramos las avellanas hasta que se conviertan en una pasta. Incorporamos la leche en polvo y trituramos. Finalmente añadimos el chocolate blanco fundido e incorporamos bien.
Decoramos el plátano con el chocolate negro fundido y las avellanas troceadas y emplatamos junto a la crema de avellanas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
