El Pozo

Plátano en pasta kataifi con chocolate
PROGRAMA: Cocina con Blanca T4      Ep: 80
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 plátanos
  • 1 paquete de pasta kataifi
  • 250 g de chocolate
  • 150 g de nata
  • 60 g de almendra granillo
  • Brochetas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 80 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Plátano en pasta kataifi con chocolate.

Pelamos los plátanos y lo cortamos en trozos de 4 cm. Ensartamos cada pieza de plátano en una brocheta. Cubrimos de pasta kataifi enrollándola sobre los trozos. Freímos en una sartén con aceite caliente, a unos 150ºC durante un minuto y medio o hasta que coja el tono dorado que nos guste. Escurrimos el exceso de aceite.


Calentamos la nata en un cazo y fuera del fuego fundimos el chocolate en ella. Mezclamos bien hasta emulsionar y obtener una crema brillante.


Ponemos la crema de chocolate en hilos encima de la pasta kataifi ya frita y espolvoreamos almendra granillo.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos.


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