Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos
PROGRAMA: Cocina con Blanca T4
Ep: 80
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 550 g de pechuga de pavo
- 1 cebolla pequeña
- Pimienta negra
- Orégano
- Sal
- Para el pesto:
- 7 ramas de albahaca fresca
- ½ diente de ajo
- 30 g de parmesano rallado
- 50 g de anacardos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Para la guarnición:
- 1/2 cebolla
- 4 hojas de lollo rojo
- ½ aguacate
- 4 panes de hamburguesa
Preparación de la receta
En el capítulo 80 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos.
Picamos la pechuga de pavo a cuchillo. Incorporamos la cebolla rallada y sazonamos. Formamos hamburguesas sin presionar demasiado la carne y las cocinamos en una sartén con aceite con una temperatura suave.
Para el pesto, trituramos los anacardos, el ajo, la albahaca, el parmesano y un buen chorro de aceite de oliva. Y rectificamos de sal.
Doramos el pan de hamburguesa con un poco de aceite de oliva.
Ponemos sobre el pan el pesto, la hamburguesa, un poco de cebolla en rodajas, aguacate en rodajas y las hojas de lollo rojo ligeramente aliñadas con aceite y sal.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Plátano en pasta kataifi con chocolate.
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