Pizza de espaguetis Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de espaguetis
2 Huevos
100 g de harina
1 dl de leche
1 cucharadita levadura química
1 cucharada orégano
12 Tomates cherry
50 g de queso parmesano
Hojas pequeñas espinacas
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.

  3. Mientras, mezclamos la leche con los huevos, la levadura, la harina, una pizca de sal y un chorrito de aceite.

  4. Cuando estén listos, escurrimos los espaguetis y los incorporamos a la mezcla anterior, añadimos el orégano.

  5. Por otro lado, en una sartén antiadherente disponemos un chorrito de aceite y cuando esté caliente incorporamos la mezcla de espaguetis como si fuera una tortita. Cocinamos y damos la vuelta.

  6. Ya fuera del fuego, disponemos encima de nuestra base de pizza el queso en láminas, los tomates cortados por la mitad y las hojas de espinacas aliñadas con aceite y sal. 

  7. Emplatamos y servimos.