Pizza de espaguetis
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Pizzas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de espaguetis
- 2 Huevos
- 100 g de harina
- 1 dl de leche
- 1 cucharadita levadura química
- 1 cucharada orégano
- 12 Tomates cherry
- 50 g de queso parmesano
- Hojas pequeñas espinacas
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.
-
Mientras, mezclamos la leche con los huevos, la levadura, la harina, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
-
Cuando estén listos, escurrimos los espaguetis y los incorporamos a la mezcla anterior, añadimos el orégano.
-
Por otro lado, en una sartén antiadherente disponemos un chorrito de aceite y cuando esté caliente incorporamos la mezcla de espaguetis como si fuera una tortita. Cocinamos y damos la vuelta.
-
Ya fuera del fuego, disponemos encima de nuestra base de pizza el queso en láminas, los tomates cortados por la mitad y las hojas de espinacas aliñadas con aceite y sal.
-
Emplatamos y servimos.