Pizza de espaguetis
Por:
Diana Cabrera
- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de espaguetis
2 Huevos
100 g de harina
1 dl de leche
1 cucharadita levadura química
1 cucharada orégano
12 Tomates cherry
50 g de queso parmesano
Hojas pequeñas espinacas
Sal
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.
-
Mientras, mezclamos la leche con los huevos, la levadura, la harina, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
-
Cuando estén listos, escurrimos los espaguetis y los incorporamos a la mezcla anterior, añadimos el orégano.
-
Por otro lado, en una sartén antiadherente disponemos un chorrito de aceite y cuando esté caliente incorporamos la mezcla de espaguetis como si fuera una tortita. Cocinamos y damos la vuelta.
-
Ya fuera del fuego, disponemos encima de nuestra base de pizza el queso en láminas, los tomates cortados por la mitad y las hojas de espinacas aliñadas con aceite y sal.
-
Emplatamos y servimos.