Pizza con base de coliflor sin harina
La cocina de la felicidad      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Sin gluten.
  • Ambiente: A diario, Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor
  • 250 g de queso mozzarella rallado
  • 2 huevos batidos
  • 140 g de salsa de tomate casera
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 5 champiñones
  • Pimienta negra
  • Orégano fresco
  • Albahaca fresca
  • 1 bola grande de mozzarella
  • 3 solomillos de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Pizza con base de coliflor sin harina.

Precalentamos el horno.


Rallamos la coliflor o picamos en un procesador.


Saltamos la coliflor en una sartén antiadherente a fuego medio durante 6-8 minutos.


Mezclamos la coliflor, los huevos y la mozzarella rallada y salpimentamos.


Extendemos la mezcla de manera uniforme sobre el papel de horno.


Horneamos durante 30 minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente en los bordes.


Sacamos y dejamos que se enfríe.


Mientras tanto, salteamos los solomillos de pollo salpimentados y troceados en una sartén con aceite.


Añadimos sobre la base la salsa de tomate, la cebolla en láminas, el pimiento picado y el pollo y horneamos 15 minutos más.


Decoramos con orégano y albahaca fresca.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de aguacate con mango.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina