Pizza con base de coliflor sin harina
PROGRAMA: La cocina de la felicidad
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor
- 250 g de queso mozzarella rallado
- 2 huevos batidos
- 140 g de salsa de tomate casera
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 5 champiñones
- Pimienta negra
- Orégano fresco
- Albahaca fresca
- 1 bola grande de mozzarella
- 3 solomillos de pollo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Pizza con base de coliflor sin harina.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Rallamos la coliflor o picamos en un procesador.
Saltamos la coliflor en una sartén antiadherente a fuego medio durante 6-8 minutos.
Mezclamos la coliflor, los huevos y la mozzarella rallada y salpimentamos.
Extendemos la mezcla de manera uniforme sobre el papel de horno.
Horneamos durante 30 minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente en los bordes.
Sacamos y dejamos que se enfríe.
Mientras tanto, salteamos los solomillos de pollo salpimentados y troceados en una sartén con aceite.
Añadimos sobre la base la salsa de tomate, la cebolla en láminas, el pimiento picado y el pollo y horneamos 15 minutos más.
Decoramos con orégano y albahaca fresca.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de aguacate con mango.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!