- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Sin gluten,
- Ambiente: A diario, Friends, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 coliflor
- 250 g de queso mozzarella rallado
- 2 huevos batidos
- 140 g de salsa de tomate casera
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 5 champiñones
- Pimienta negra
- Orégano fresco
- Albahaca fresca
- 1 bola grande de mozzarella
- 3 solomillos de pollo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
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Rallamos la coliflor o picamos en un procesador.
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Saltamos la coliflor en una sartén antiadherente a fuego medio durante 6-8 minutos.
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Mezclamos la coliflor, los huevos y la mozzarella rallada y salpimentamos.
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Extendemos la mezcla de manera uniforme sobre el papel de horno.
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Horneamos durante 30 minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente en los bordes.
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Sacamos y dejamos que se enfríe.
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Mientras tanto, salteamos los solomillos de pollo salpimentados y troceados en una sartén con aceite.
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Añadimos sobre la base la salsa de tomate, la cebolla en láminas, el pimiento picado y el pollo y horneamos 15 minutos más.
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Decoramos con orégano y albahaca fresca.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de aguacate con mango.