Pisto de verduras a la turca (Köpoğlu mancasi)
PROGRAMA: Cocina turca
Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 berenjena grande
- 1 calabacín grande
- 1 pimiento verde grande
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 800 g de tomate natural triturado
- 120 g de yogur
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Pisto de verduras a la turca (Köpoğlu mancasi).
Pelamos la berenjena y la cortamos en dados. Ponemos los trozos de berenjena en un bol con agua fría con sal durante una hora para que se le quite el amargor.
En una cazuela con un poco de aceite cocinamos la salsa de tomate naural con pimentón y ajo picado. Removemos y dejamos cocer 15 minutos.
Cortamos en rodajas el calabacín y troceamos el pimiemto verde y el pimiento rojo.
Escurrimos las berenjenas y las freímos en aceite. Freímos también el calabacín, el pimiento verde y el pimiento rojo.
Incorporamos las verduras a la salsa de tomate y mezclamos.
Emplatamos y servimos con yogur.
En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Pierna de cordero asada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!