Pisto con huevos escalfados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- 1 calabacín
- 1 kg de tomate triturado
- 4 rebanadas de pan de molde
- 4 huevos
- cebollino fresco
- azúcar
- vinagre
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- En una cazuela incorporamos aceite y añadimos el tomate triturado. Dejamos freír.
- Sazonamos y echamos azúcar.
- En una sartén con aceite incorporamos cebolla picada, pimiento verde y sal.
- Cortamos calabacín en dados pequeños y lo añadimos a la sartén. Sazonamos.
- Tostamos dos rebanadas de pan de molde.
- Escalfamos los huevos en agua hirviendo con un poco de vinagre y sal.
- Cuando las verduras están pochadas añadimos el tomate.
- Cortamos el pan en forma de círculo con la ayuda de un molde.
- Servimos la rebanada de pan, el pisto encima y alrededor, y encima del pisto el huevo escalfado, cebollino y un poco de aceite.
- Sazonamos y echamos azúcar.
- En una sartén con aceite incorporamos cebolla picada, pimiento verde y sal.
- Cortamos calabacín en dados pequeños y lo añadimos a la sartén. Sazonamos.
- Tostamos dos rebanadas de pan de molde.
- Escalfamos los huevos en agua hirviendo con un poco de vinagre y sal.
- Cuando las verduras están pochadas añadimos el tomate.
- Cortamos el pan en forma de círculo con la ayuda de un molde.
- Servimos la rebanada de pan, el pisto encima y alrededor, y encima del pisto el huevo escalfado, cebollino y un poco de aceite.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!