Pisto con huevos escalfados

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 calabacín
  • 1 kg de tomate triturado
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 4 huevos
  • cebollino fresco
  • azúcar
  • vinagre
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación de la receta

- En una cazuela incorporamos aceite y añadimos el tomate triturado. Dejamos freír.
- Sazonamos y echamos azúcar.
- En una sartén con aceite incorporamos cebolla picada, pimiento verde y sal.
- Cortamos calabacín en dados pequeños y lo añadimos a la sartén. Sazonamos.
- Tostamos dos rebanadas de pan de molde.
- Escalfamos los huevos en agua hirviendo con un poco de vinagre y sal.
- Cuando las verduras están pochadas añadimos el tomate.
- Cortamos el pan en forma de círculo con la ayuda de un molde.
- Servimos la rebanada de pan, el pisto encima y alrededor, y encima del pisto el huevo escalfado, cebollino y un poco de aceite.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina