Pisto con huevos escalfados Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 cebollas
2 pimientos verdes
1 calabacín
1 kg de tomate triturado
4 rebanadas de pan de molde
4 huevos
cebollino fresco
azúcar
vinagre
aceite de oliva virgen extra
sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - En una cazuela incorporamos aceite y añadimos el tomate triturado. Dejamos freír.
  3. - Sazonamos y echamos azúcar.
  4. - En una sartén con aceite incorporamos cebolla picada, pimiento verde y sal.
  5. - Cortamos calabacín en dados pequeños y lo añadimos a la sartén. Sazonamos.
  6. - Tostamos dos rebanadas de pan de molde.
  7. - Escalfamos los huevos en agua hirviendo con un poco de vinagre y sal.
  8. - Cuando las verduras están pochadas añadimos el tomate.
  9. - Cortamos el pan en forma de círculo con la ayuda de un molde.
  10. - Servimos la rebanada de pan, el pisto encima y alrededor, y encima del pisto el huevo escalfado, cebollino y un poco de aceite.