Pisto con huevo pasado por agua
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina
Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 ajos
- ½ cebolla
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 200 ml de tomate triturado
- 1 cucharada de vinagre
- 4 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Pisto con huevo pasado por agua.
Comenzamos picando finamente el ajo. En una sartén caliente ponemos aceite y añadimos el ajo hasta que se dore.
Cortamos la cebolla y la incorporamos. Sofreímos.
Cortamos el pimiento verde y el pimiento rojo en dados y los añadimos.
Cortamos la berenjena y el calabacín en dados y los incorporamos. Sofreímos bien todas las verduras.
Incorporamos el tomate triturado. Sofreímos hasta que el tomate haya perdido toda el agua y rectificamos de sal.
En un cazo ponemos agua a hervir y añadimos el vinagre. Con ayuda de una cuchara creamos un remolino e incorporamos el huevo. Apagamos el fuego y dejamos reposar el huevo un minuto. Lo sacamos del agua y lo refrescamos en un bol de agua con hielo. Repetimos con el resto de huevos.
Servimos el pisto con el huevo por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!