
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina española,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 ajos
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 berenjena
1 calabacín
200 ml de tomate triturado
1 cucharada de vinagre
4 huevo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos picando finamente el ajo. En una sartén caliente ponemos aceite y añadimos el ajo hasta que se dore.
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Cortamos la cebolla y la incorporamos. Sofreímos.
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Cortamos el pimiento verde y el pimiento rojo en dados y los añadimos.
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Cortamos la berenjena y el calabacín en dados y los incorporamos. Sofreímos bien todas las verduras.
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Incorporamos el tomate triturado. Sofreímos hasta que el tomate haya perdido toda el agua y rectificamos de sal.
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En un cazo ponemos agua a hervir y añadimos el vinagre. Con ayuda de una cuchara creamos un remolino e incorporamos el huevo. Apagamos el fuego y dejamos reposar el huevo un minuto. Lo sacamos del agua y lo refrescamos en un bol de agua con hielo. Repetimos con el resto de huevos.
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Servimos el pisto con el huevo por encima.