Piruletas garrapiÑadas de codorniz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 muslos de codorniz
- 100 gramos de chocolate de cobertura
- 1 guindilla cayena
- Cacahuetes garrapiñados
- 10 gramos de mantequilla
- Aceite de oliva para confitar
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Piruletas garrapiÑadas de codorniz:
Ensartar los muslos en un palo de brocheta para poder trabajar bien y los salamos.
En una cazuela con aceite a baja temperatura confitar los muslos de codorniz, hasta que esten tiernos.
En una sartén fundir la mantequilla , hechar la guindilla y tostarla un poco para que la mantequilla coja el picante, poner la sartén al baño maria y añadir el chocolate, hasta que este liquido.
Untar los muslos de codorniz con el chocolate y espolvorear los cacahuetes garrapiñados.
Dejar enfriar.
Sugerencia:
Se puede untar con almendra garrapiñada o palomitas de maiz trituradas, a gusto de cada uno.
Para servir se puede forrar una caja de cartón con papel de plata y clavar las brochetas.
A las brochetas se le puede poner un lazo rojo.

En una cazuela con aceite a baja temperatura confitar los muslos de codorniz, hasta que esten tiernos.
En una sartén fundir la mantequilla , hechar la guindilla y tostarla un poco para que la mantequilla coja el picante, poner la sartén al baño maria y añadir el chocolate, hasta que este liquido.
Untar los muslos de codorniz con el chocolate y espolvorear los cacahuetes garrapiñados.
Dejar enfriar.
Sugerencia:
Se puede untar con almendra garrapiñada o palomitas de maiz trituradas, a gusto de cada uno.
Para servir se puede forrar una caja de cartón con papel de plata y clavar las brochetas.
A las brochetas se le puede poner un lazo rojo.
Foto del plato terminado:

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