

Pipirrana con pulpo y gamba
Cocinamos contigo T3 Ep: 569
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Cocina andaluza.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo T3
- Episodio: 569
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 pulpo mediano cocido
- 300 g de gamba cocida
- 1 cebolleta
- ¼ pimiento verde
- 2 tomates de ensalada
- 8 tomates cherry
- 1 tomate rosa
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino blanco
Preparación de la receta
En el capítulo 569 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Pipirrana con pulpo y gamba.
Elisabeth Aguilar propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.
En un bol ponemos 2 cucharadas de vinagre, 4 de aceite y un poco de sal, mezclamos bien.
Picamos la cebolleta y también un poco de la parte verde y lo ponemos en un bol con el pimiento verde.
Cortamos cilindros del tomate de ensalada y gajos de tomate rosa y lo añadimos al bol.
Freímos el pulpo en abundante aceite y cortamos las patas.
Servimos la pipirrana y colocamos encima las gambas, las patas de pulpo y los cherry y decoramos con perejil.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada argentina de ternera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!