Empanada argentina de ternera
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 569
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de masa empanadillas argentinas
- 250 g de lomo de ternera
- 1 cebolla
- 1 cebolla morada
- Cebollino
- 1 cucharada de ají molido
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 569 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Empanada argentina de ternera.
Mónica Galván propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
Picamos las cebollas y la cebollín y las pochamos en una sartén.
Picamos la ternera en cubos y la incorporamos en la sartén.
Rehogamos la carne sin terminar de cocinarla del todo.
Añadimos sal, pimienta, pimentón y ají molido.
Añadimos el relleno a cada empanada, 1 cucharada de relleno en cada una.
Es muy importante que el relleno esté frío para que la masa aguante bien a la hora de freír.
Cerramos las empanadas y las freímos en abundante aceite de oliva.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pipirrana con pulpo y gamba.
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