Pipirrana con pulpo y gamba
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina española,
Cocina andaluza, Estilo: Cocina del mar,
Cocina española,
Cocina andaluza,
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1/2 pulpo mediano cocido 1/2 pulpo mediano cocido
 300 g de gamba cocida 300 g de gamba cocida
 1 cebolleta 1 cebolleta
 ¼ pimiento verde ¼ pimiento verde
 2 tomates de ensalada 2 tomates de ensalada
 8 tomates cherry 8 tomates cherry
 1 tomate rosa 1 tomate rosa
 Sal Sal
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco
- Preparación de la receta
- Elisabeth Aguilar propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga. 
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En un bol ponemos 2 cucharadas de vinagre, 4 de aceite y un poco de sal, mezclamos bien. 
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Picamos la cebolleta y también un poco de la parte verde y lo ponemos en un bol con el pimiento verde. 
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Cortamos cilindros del tomate de ensalada y gajos de tomate rosa y lo añadimos al bol. 
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Freímos el pulpo en abundante aceite y cortamos las patas. 
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Servimos la pipirrana y colocamos encima las gambas, las patas de pulpo y los cherry y decoramos con perejil. 
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada argentina de ternera. 
 
