Pionono relleno de jamón y queso
¡A desayunar! Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¡A desayunar!
- Episodio: 1
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de Harina
- Jamón
- Queso
Preparación de la receta
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener las claras a punto nieve; agregar la harina de golpe y mezclar de forma envolvente hasta obtener una preparación homogénea.
Cubrir una placa para horno con papel manteca para cocinar y agregar la preparación, debe quedar con 2 cm más o menos de espesor. Llevar a horno a 200º hasta dorar.
Rellenar de jamón y queso picado y enrollar con cuidado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!