Pionono relleno de jamón y queso
¡A desayunar!      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¡A desayunar!
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 90 g de azúcar
  • 90 g de Harina
  • Jamón
  • Queso

Preparación de la receta

Batir los huevos con el azúcar hasta obtener las claras a punto nieve; agregar la harina de golpe y mezclar de forma envolvente hasta obtener una preparación homogénea.


Cubrir una placa para horno con papel manteca para cocinar y agregar la preparación, debe quedar con 2 cm más o menos de espesor. Llevar a horno a 200º hasta dorar.


Rellenar de jamón y queso picado y enrollar con cuidado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina