Pionono relleno de jamón y queso
Por: 
Sara Fernández Cucala	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 6 huevos 6 huevos
 90 g de azúcar 90 g de azúcar
 90 g de Harina 90 g de Harina
 Jamón Jamón
 Queso Queso
- Preparación de la receta
- Batir los huevos con el azúcar hasta obtener las claras a punto nieve; agregar la harina de golpe y mezclar de forma envolvente hasta obtener una preparación homogénea. 
- 
Cubrir una placa para horno con papel manteca para cocinar y agregar la preparación, debe quedar con 2 cm más o menos de espesor. Llevar a horno a 200º hasta dorar. 
- 
Rellenar de jamón y queso picado y enrollar con cuidado. 
 
