Pintxo de hamburguesa especial

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Va de pintxos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Carne de ternera picada
  • Cebolla
  • Bacon
  • Queso parmesano
  • Sal maldon
  • Ketchup
  • Salsa perrins
  • Zumo de naranja 
  • Azúcar moreno

Preparación de la receta

Priero ponemos las lonchas de bacon en una plancha de silpat y metemos al horno durante 30 minutos.


Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos durante 20 minutos.


En una sartén, echamos una cucharada de azúcar moreno y cuando caramelice la disolvemos con zumo de naranja y la salsa perrins, el ketchup y la esencia de humo y reservamos.


Mezclamos la carne picada con el parmesano rallado y el bacon triturado, y hacemos unas pequeñas hamburguesas.


Hacemos en la sartén, y montamos el pintxo con el resto de los ingredientes.


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