Pintxo de hamburguesa especial
Por:
Iwao Komiyama - Kique Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Carne de ternera picada
- Cebolla
- Bacon
- Queso parmesano
- Sal maldon
- Ketchup
- Salsa perrins
- Zumo de naranja
- Azúcar moreno
- PreparaciĆ³n de la receta
Priero ponemos las lonchas de bacon en una plancha de silpat y metemos al horno durante 30 minutos.
-
Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos durante 20 minutos.
-
En una sartén, echamos una cucharada de azúcar moreno y cuando caramelice la disolvemos con zumo de naranja y la salsa perrins, el ketchup y la esencia de humo y reservamos.
-
Mezclamos la carne picada con el parmesano rallado y el bacon triturado, y hacemos unas pequeñas hamburguesas.
-
Hacemos en la sartén, y montamos el pintxo con el resto de los ingredientes.