Pintxo de hamburguesa especial Por: Iwao Komiyama - Kique Castro
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Carne de ternera picada
Cebolla
Bacon
Queso parmesano
Sal maldon
Ketchup
Salsa perrins
Zumo de naranja 
Azúcar moreno
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Priero ponemos las lonchas de bacon en una plancha de silpat y metemos al horno durante 30 minutos.

  3. Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos durante 20 minutos.

  4. En una sartén, echamos una cucharada de azúcar moreno y cuando caramelice la disolvemos con zumo de naranja y la salsa perrins, el ketchup y la esencia de humo y reservamos.

  5. Mezclamos la carne picada con el parmesano rallado y el bacon triturado, y hacemos unas pequeñas hamburguesas.

  6. Hacemos en la sartén, y montamos el pintxo con el resto de los ingredientes.