Pintxo de hamburguesa especial Por: Iwao Komiyama - Kique Castro
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Carne de ternera picada
Cebolla
Bacon
Queso parmesano
Sal maldon
Ketchup
Salsa perrins
Zumo de naranja 
Azúcar moreno
  1. Preparación de la receta
  2. Priero ponemos las lonchas de bacon en una plancha de silpat y metemos al horno durante 30 minutos.

  3. Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos durante 20 minutos.

  4. En una sartén, echamos una cucharada de azúcar moreno y cuando caramelice la disolvemos con zumo de naranja y la salsa perrins, el ketchup y la esencia de humo y reservamos.

  5. Mezclamos la carne picada con el parmesano rallado y el bacon triturado, y hacemos unas pequeñas hamburguesas.

  6. Hacemos en la sartén, y montamos el pintxo con el resto de los ingredientes.