Pinchos de morcilla, puerro y patata a lo pobre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos de codorniz
  • 2 patata
  • 1/2 Puerro
  • 1 Morcilla de Burgos
  • aceite

Preparación de la receta


Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas. Limpiamos el puerro y lo cortamos en rodajas muy finas. En una sartén ponemos el puerro y sobre él las rodajas de patata, añadimos un dedo de aceite de oliva y espolvoreamos con sal gorda. Tapamos y ponemos a fuego medio durante 30 minutos o hasta que las patatas estén hechas.


Cortamos la morcilla en rodajas finas y las pasamos por la plancha. Hacemos los huevos en la plancha dejando la yema sin cuajar.


Montaje del pincho. En la base ponemos en el siguiente orden: patata, puerro, morcilla, patata, puerro, morcilla y huevo de codorniz.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina