Pinchos de morcilla, puerro y patata a lo pobre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos de codorniz
- 2 patata
- 1/2 Puerro
- 1 Morcilla de Burgos
- aceite
Preparación de la receta
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas. Limpiamos el puerro y lo cortamos en rodajas muy finas. En una sartén ponemos el puerro y sobre él las rodajas de patata, añadimos un dedo de aceite de oliva y espolvoreamos con sal gorda. Tapamos y ponemos a fuego medio durante 30 minutos o hasta que las patatas estén hechas.
Cortamos la morcilla en rodajas finas y las pasamos por la plancha. Hacemos los huevos en la plancha dejando la yema sin cuajar.
Montaje del pincho. En la base ponemos en el siguiente orden: patata, puerro, morcilla, patata, puerro, morcilla y huevo de codorniz.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!