

Pochas con merluza
PROGRAMA: El microondas 2
Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de pochas precocidas
- 300 g de merluza sin piel ni espinas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 500 ml de fumet de pescado o marisco

Preparación de la receta
Lavar y escurrir las pochas. Reservar.
Picar todas las verduras muy finamente. Pelar y despepitar el tomate. En un bol de gran capacidad tostar el ajo con una cucharada de aceite durante 2 minutos al 100%.
Añadir la cebolleta y el pimiento y conectar al 100% 5 minutos. Añadir el tomate y cocer el sofrito 5 mn más. Incorporar las pochas, el pimentón y el caldo. Meter de nuevo al micro 10 - 15 minutos al 100%. Cortar la merluza en trozos del tamaño de un bocado, salpimentar y sumergir en las pochas. Reposar 5 minutos y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!