![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/CesarRuiz.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/CesarRuiz.jpg)
Pincho de tortilla
El rey del pincho Ep: 2
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-2a300eddb62c148bb942ab01b25c6c2d-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El rey del pincho
- Episodio: 2
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Huevos
- 4 Patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 barra de pan
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las patatas y las metemos en agua, para quitarles el almidón. Las cortamos muy finitas y las pochamos en aceite caliente.
Entonces, salamos las patatas y las seguimos cocinando hasta que estén blanditas. Las escurrimos bien en un colador para evitar el exceso de aceite.
Seguido, batimos los huevos y los mezclamos con la patata. Cocinamos la tortilla en una sartén con un poco de aceite por ambas caras, dejándola poco hecha.
Cortamos en rectángulos y ponemos cada uno sobre una rebanada de pan.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!