Pincho de tortilla
Por: 
César Ruiz	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 5 Huevos 5 Huevos
 4 Patatas 4 Patatas
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 1 barra de pan 1 barra de pan
- Preparación de la receta
- En primer lugar, pelamos las patatas y las metemos en agua, para quitarles el almidón. Las cortamos muy finitas y las pochamos en aceite caliente. 
- 
Entonces, salamos las patatas y las seguimos cocinando hasta que estén blanditas. Las escurrimos bien en un colador para evitar el exceso de aceite. 
- 
Seguido, batimos los huevos y los mezclamos con la patata. Cocinamos la tortilla en una sartén con un poco de aceite por ambas caras, dejándola poco hecha. 
- 
Cortamos en rectángulos y ponemos cada uno sobre una rebanada de pan. 
- 
Servimos. 
 
