Pincho de carpaccio de calabacin

INGREDIENTES PRINCIPALES
- calabacin
- manzana
- vinagre de modena
- miel
- queso parmesano
- nueces
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
Preparación de la receta
preparamos la mis en place, con todos los utensilios que vamos a utilizar.
lavamos la manzana y calabacin.
hacemos una reduccion del vinagre de modena, incorporandole un poquito de miel, al gusto.
machacamos unas cinco nueces, para incorporarlas a una vinagreta que elaboraremos con vinagre, aceite de oliva y sal.
cortamos un cuadradito de manzana.
cortamos unas rodajas muy finas de calabacin.
y montamos: tiramos una lagrima de la reducción de vinagre, montamos encima el pincho colocando tres rodajas de calabacin y el cuadradito, le ponemos la vinagreta de nueces por encima, y por ultimo parmesano rallado por encima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!