Pincho de carpaccio de calabacin

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • calabacin
  • manzana
  • vinagre de modena
  • miel
  • queso parmesano
  • nueces
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal

Preparación de la receta


preparamos la mis en place, con todos los utensilios que vamos a utilizar.


lavamos la manzana y calabacin.


hacemos una reduccion del vinagre de modena, incorporandole un poquito de miel, al gusto.


machacamos unas cinco nueces, para incorporarlas a una vinagreta que elaboraremos con vinagre, aceite de oliva y sal.


cortamos un cuadradito de manzana.


cortamos unas rodajas muy finas de calabacin.


y montamos: tiramos una lagrima de la reducción de vinagre, montamos encima el pincho colocando tres rodajas de calabacin y el cuadradito, le ponemos la vinagreta de nueces por encima, y por ultimo parmesano rallado por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina