Pincho de carpaccio de calabacin Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
calabacin
manzana
vinagre de modena
miel
queso parmesano
nueces
aceite de oliva
vinagre
sal
  1. Receta paso a paso
  2. preparamos la mis en place, con todos los utensilios que vamos a utilizar.

    lavamos la manzana y calabacin.

    hacemos una reduccion del vinagre de modena, incorporandole un poquito de miel, al gusto.

    machacamos unas cinco nueces, para incorporarlas a una vinagreta que elaboraremos con vinagre, aceite de oliva y sal.

    cortamos un cuadradito de manzana.

    cortamos unas rodajas muy finas de calabacin.

    y montamos: tiramos una lagrima de la reducción de vinagre, montamos encima el pincho colocando tres rodajas de calabacin y el cuadradito, le ponemos la vinagreta de nueces por encima, y por ultimo parmesano rallado por encima.