Pincho de carpaccio de calabacin
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
calabacin
manzana
vinagre de modena
miel
queso parmesano
nueces
aceite de oliva
vinagre
sal
- Receta paso a paso
- preparamos la mis en place, con todos los utensilios que vamos a utilizar.
lavamos la manzana y calabacin.
hacemos una reduccion del vinagre de modena, incorporandole un poquito de miel, al gusto.
machacamos unas cinco nueces, para incorporarlas a una vinagreta que elaboraremos con vinagre, aceite de oliva y sal.
cortamos un cuadradito de manzana.
cortamos unas rodajas muy finas de calabacin.
y montamos: tiramos una lagrima de la reducción de vinagre, montamos encima el pincho colocando tres rodajas de calabacin y el cuadradito, le ponemos la vinagreta de nueces por encima, y por ultimo parmesano rallado por encima.