Pincho de cecina, aguacate y mozzarella
22 Minutos Ep: 143
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 143
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Aguacate
- 2 bolas de mozarella fresca
- 150 g de cecina
- 4 rebanadas de pan alemán pumpernikle
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos las rebanadas de pan a la mitad.
Después, abrimos el aguacate y le sacamos la carne. Cortamos el aguacate en rodajas.
Montamos el pincho, poniendo el pan, el aguacate, la mozzarella y la cecina.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Chupitos de parmesano y Empanada de pulpo express que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!