

Chupitos de parmesano
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 143
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de queso parmesano
- 100 ml de nata líquida
- 1 vaso de Martini
- 2 cucharadas de azúcar
- Vinagre balsámico de Módena
- Ramitas de perejil o cebollino para decorar

Preparación de la receta
Para comenzar, vamos a preparar una reducción. Para ello, en un cazo al fuego, incorporamos un vaso de vinagre de Módena y otro de Martini. Espolvoreamos dos cucharadas de azúcar y dejamos reducir. Entonces, lo retiramos del fuego.
Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos el parmesano rallado y la nata líquida.
Emplatamos en unas copas la reducción. Seguido, vertemos el parmesano.
Decoramos con una ramita de perejil y le damos un toque de pimienta.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Pincho de cecina, aguacate y mozzarella y Empanada de pulpo express que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!