El Pozo

Chupitos de parmesano
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 143
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de queso parmesano
  • 100 ml de nata líquida
  • 1 vaso de Martini
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Ramitas de perejil o cebollino para decorar

Preparación de la receta

Para comenzar, vamos a preparar una reducción. Para ello, en un cazo al fuego, incorporamos un vaso de vinagre de Módena y otro de Martini. Espolvoreamos dos cucharadas de azúcar y dejamos reducir. Entonces, lo retiramos del fuego. 


Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos el parmesano rallado y la nata líquida.


Emplatamos en unas copas la reducción. Seguido, vertemos el parmesano. 


Decoramos con una ramita de perejil y le damos un toque de pimienta.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Pincho de cecina, aguacate y mozzarella y Empanada de pulpo express que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina