Chupitos de parmesano
22 Minutos      Ep: 143

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 143

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de queso parmesano
  • 100 ml de nata líquida
  • 1 vaso de Martini
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Ramitas de perejil o cebollino para decorar

Preparación de la receta

Para comenzar, vamos a preparar una reducción. Para ello, en un cazo al fuego, incorporamos un vaso de vinagre de Módena y otro de Martini. Espolvoreamos dos cucharadas de azúcar y dejamos reducir. Entonces, lo retiramos del fuego. 


Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos el parmesano rallado y la nata líquida.


Emplatamos en unas copas la reducción. Seguido, vertemos el parmesano. 


Decoramos con una ramita de perejil y le damos un toque de pimienta.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Pincho de cecina, aguacate y mozzarella y Empanada de pulpo express que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina