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Empanada de pulpo express
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 143
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pulpo ya cocido
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento morrón
- 1 Pimiento verde
- Masa de hojaldre
- Pimentón
- 1 lata de atún
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 170ºC.
Para comenzar, vamos a preparar el relleno. Para ello, cortamos las verduras en juliana. En una sartén con aceite, sofreímos la cebolla.
Cuando la cebolla coja color, incorporamos el pimiento morrón y el pimiento verde. Damos unas vueltas para que se cocinen.
Añadimos después a la sartén el pulpo cortado en rodajas. Espolvoreamos una pizca de pimentón. Salpimentamos e incorporamos el atún.
Después, estiramos la masa de hojaldre. Enharinamos un molde y lo forramos con el hojaldre. Rellenamos y cerramos con el restante de masa.
Pintamos la empanada con huevo y la horneamos a 170ºC durante 10 minutos.
Sacamos del horno y emplatamos.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Chupitos de parmesano y Pincho de cecina, aguacate y mozzarella que prepara Julius en este capítulo.
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