El Pozo

Piña a la plancha con salsa de almendras
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 110
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Piña natural
  • ½ l de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 150 g de almendras molidas
  • 1 Limón (su piel)
  • 1 rama de canela
  • Menta para decorar
  • Grosellas para decorar

Preparación de la receta

Lo primero, partimos la piña en trozos de ½ centímetro de grosor y reservamos.


Seguidamente, echamos leche en un cazo con la rama de canela y la corteza de limón. Dejamos hervir, infusionamos y reservamos.


Por otra parte, trituramos las almendras con el azúcar y las añadimos a la leche. Dejamos hervir de nuevo.


A continuación, hacemos la piña a la plancha hasta que se dore por ambos lados.


Vertemos la crema en un plato y colocamos la piña por encima.


Por último, decoramos con una hoja de menta y grosellas.


Servimos.


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