Piña a la plancha con salsa de almendras	
PROGRAMA: El toque de Samantha
      Ep: 110
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Piña natural
 - ½ l de leche
 - 4 cucharadas de azúcar
 - 150 g de almendras molidas
 - 1 Limón (su piel)
 - 1 rama de canela
 - Menta para decorar
 - Grosellas para decorar
 
Preparación de la receta
Lo primero, partimos la piña en trozos de ½ centímetro de grosor y reservamos.
Seguidamente, echamos leche en un cazo con la rama de canela y la corteza de limón. Dejamos hervir, infusionamos y reservamos.
Por otra parte, trituramos las almendras con el azúcar y las añadimos a la leche. Dejamos hervir de nuevo.
A continuación, hacemos la piña a la plancha hasta que se dore por ambos lados.
Vertemos la crema en un plato y colocamos la piña por encima.
Por último, decoramos con una hoja de menta y grosellas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
